半岁宝宝食物过敏怎么办?昨天给宝宝喂了蛋黄后,宝宝出现轻微腹泻,今早还长红疹。

其他答案
小孩子如果食物过敏的话,那最好就是给她多吃一些温开水,可以通过排尿排毒。
你好,如果宝宝食物过敏的话,最好是先把食物停掉,然后观察一下他身上的情况。
小孩子如果过敏的话你可以给他擦一点婴宝这个牌子的药膏以后不要再给孩子喂蛋黄呢,有的宝宝吃了鸡蛋是会过敏的。
还相对可以带宝宝去医院来看一下对什么东西过敏以后就尽量不要吃了。