宝宝喝牛奶过敏怎么办?想给宝宝断奶,发现宝宝对牛奶过敏,不知该怎么办才好呢。

其他答案
其实宝宝喝牛奶的话那有可能会出现过敏,然后稍微大点,一周岁之后可以喝。
你好,如果宝宝喝牛奶过敏的话,一定要把牛奶停掉,这个时候多注意观察他的身体情况。
如果小孩子对牛奶过敏的话,你可以选择给他喂奶粉。像合生元一般的宝宝都能够接受。
这个还是要注意可以带宝宝去医院来看一下对什么东西过敏,然后要注意可以直接去买那种太过敏奶粉来吃。