什么时候检查胎位最好?怀孕8个月了,担心胎位不正不能顺产,不知什么时候检查呢。

其他答案
现在可以查查了,不过不用紧张,后期要检查的频繁点就好了
亲爱的,你好,现在有八个月可以检查胎位了,到八个月就是,胎位定的时候。
7个月的时候胎儿头朝下,胎位在定,有的晚一些,7一8个月之间胎位已定,8个月检查胎位,羊水,胎盘级数,胎儿大小,胎心监测。
到七八个月以后的话,应该就可以直接去医院做下B超检查的话就可以检查一下胎位情况了。
建议39周的时候去检查胎位,那个时候,检查胎位是最准确的。
怀孕八个月就要去做B超检查胎位情况了,如果胎位不正的话,也是可以做纠正操调整过来的。