宝宝大便干燥怎么办呀?宝宝的大便很干燥,每天吃母乳的,怎么会那么干燥呢,好奇怪。

其他答案
大便比较干燥,这种及时的添加一些温开水的就是热气上火的原因导致的。
亲爱的,你好吃母乳的宝宝,看个人吃的食品是什么,大人要是吃的比较热气,宝宝喝的奶肯定是比较热气的。
这个就是有点上火吧,你要注意可以给宝宝吃点哦,猕猴桃可以给他吃点午时茶。
大便干燥是上火引起的,可以给宝宝吃点清火宝,多给宝宝喝水,母乳的话,妈妈不要吃上火的东西。
宝宝大便干燥,给他多喝点温开水,吃点益生菌粉,调节下肠胃。