断奶经验妈妈网?我想进妈妈网,让有经验的前辈们告诉我如何给宝宝断奶?

其他答案
其实断奶的话,妈妈最好就是选择在天气比较凉爽的季节,需要慢慢断的。
很简单就是妈妈自己要狠,不要不忍心,好好安抚孩子,
这个现在你自己可以直接去看一下,十个月以后给宝宝断奶,然后可以逐渐给宝宝减少喂母乳的次数,可以给它吃一些奶粉辅食。
断奶你应该先让宝宝喝奶粉,在宝宝饿的时候先给宝宝吃奶粉,宝宝接受奶粉之后,你就可以吃回奶药来进行断奶。
断奶都要循序渐进,大概会有三天左右的缓和期,平时可以用奶粉替代母乳的了。