孕酮低吃哪种保胎药?最近检查医生说我孕酮低要补孕酮,不知道该吃些什么来补孕酮呢?

其他答案
孕酮比较低的话,可以添加些黄体酮胶囊,或者是打针保胎的。
亲爱的你好孕酮低的话建议去找一下医生,让医生开药吃比较好,不要随便去外面买。
这个现在你自己还是要注意,尽快去买点孕酮药来吃一下的话就可以了,然后自己要注意多卧床休息。
孕酮低是可以吃黄体酮胶囊的,多吃黄豆和豆制品,也能提高孕酮,卧床休息,不要下床走动。