40天做人流好还是药流?不想要小宝宝了想流产流掉不知这两样哪个最安全。

其他答案
你好,四十多天的话最好是做药流,这样的对身体的影响都是比较小的。
你好,建议做无痛人流比较好,因为药流副作用大,容易流不干净,还需要清宫的,对子宫伤害大,无痛人流速度快,在孕妇毫无知觉的情况下就可以完成手术,而且非常的安全
你好,还是去专门的医院检查一下吧,听从专业的医生来选择。
做人流比较好,药流流不干净有还要清宫。对身体都有伤害
40可以药流的,宝妈如果担心清不干净可以去人流,相对人流价位要高
四十天是可以做药流的,现在怀孕时间短,药流的话对身体伤害不算太大。
如果没有特殊情况的话,不建议做流产,手术过程中不注意的话,很容易导致月经不调,月经紊乱,甚至是以后怀孕困难,尽量事做啊,人流,这样,子宫里面不容易有残留物,药流的话还要做,刮宫手术。