先兆早产怎样保胎呢?我想要保胎,怀上宝宝实在很不容易了,不想不小心又失去的啦。

其他答案
其实如果要保胎的话,那么就需要尽量的多卧床休息,平时饮食上加强营养,不要有太大的压力。
你好,第一,建议卧床休息,好好静养,不要过分劳累,第二。如果是孕酮低所导致的,应该在医生的指导下打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,具体要遵医嘱。饮食注意黄豆黑豆等等的豆制品也是含有大豆异黄酮,可以相应地增加孕酮数据。
有先兆流产的情况,当然是要赶紧去医院听从医生的安排啦,积极的做保胎治疗,平时就多卧床休息。