怀孕晚期吃什么好顺产呢?我不想要剖腹呀,剖腹的据说一个月都下不了床呀!

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点可以多喝一点绿豆汤冬瓜汤,蜂蜜水巧克力的话都是有利于顺产的,
妈妈在孕晚期的时候呢,尽量多吃一些那个绿豆汤,这样子的话可以去胎毒。
你好,到了怀孕晚期的时候,这个时候你可以选择,多运动,多爬楼梯,这个时候可以帮助顺产,如果你不想剖腹产的话,那你就多运动吧,而且可以多喝点蜂蜜水,这个蜂蜜水可以帮助软化宫颈的。
亲孕晚期不用大补了,正常饮食就可以,多吃水果蔬菜,预防孕期便秘,要喝水,不要上火
多运动,剖腹产几天就可以下床了,我都剖俩了