38周胎心监护不好怎么办?不知怎么了最近胎心率就不好,好害怕,该怎么办啊?

其他答案
你好。怀孕晚期出现胎心不好情况的话。就需要马上到医院做检查看胎心监护选择顺产或者是剖腹产,
小宝宝胎心监护不好的话,那应该是有点缺氧了,然后可以吸氧。
如果是現在懷孕38周,胎心監護不是很好的話,是需要b超看看的,如果可以的話,是可提前生產的。
38周已经到生的时候了,可以去医院待产,看大夫怎么说。
如果胎心监测不过关的话,说明胎儿就有一些缺氧,这个时候是需要吸氧的。