五个月照b超女孩准吗?今天刚做完B超检查医生说怀的是女孩,不知准不准,

其他答案
一般五个月的话看的都是比较准确的,所以这张的话也都是比较准的。
你好,准确率还是比较高的,怀孕五个月胎儿已经发育成型做b超的话可以清楚的看到胎儿发育和性别的,
现在的话是非常的准确,因为小孩满十六周之后,他的性器官已经发育得非常成熟,这个时候都能够清楚的看到是男孩或者是女孩。
五个月已经发育成熟,是可以鉴定出来的
如果是比较有经验的医生,只能说准确率在95%以上,但也不排除会翻盘的可能。
如果说宝宝配合的话应该是准确的吧,现在宝宝也比较大了嘛,看的也是比较清楚了。
5个月做b超看出来是女孩应该挺准的,不过也有看错的时候,只不过看错的概率比较低。
一般情况下,B超检查还是比较准确的,但是也不是百分之百准确。
怀孕五个月的时候做B超检查胎儿是女孩,相对来说准确率是比较高的。
五个月这么大,很准了已经了可以很清楚的看到是男孩还是女孩子。