宝宝八个月吃什么辅食呢?吃辅食的方法是什么呢?有没有人知道呀?

其他答案
宝宝八个月可以添加一些辅食的,添加一些米粉,米粥的鸡蛋面条都可以了。
你好,可以给孩子多吃粥之类的食物比较好消化有营养的,南瓜粥瘦肉粥青菜粥排骨粥之类的,
现在的话你可以给宝宝煮一些瘦肉粥,或者是猪肝粥,这个都很不错,
你好,第一,一般孩子添加辅食,主要以块茎类的蔬菜泥水果泥,还有,营养米粉之类的为主,第二。孩子已经满了七个月,可以给他吃一些鱼,特别是三文鱼鳕鱼这些DNA含量高的深海鱼,对孩子的智力发育好。
宝贝长牙齿了,只要是比较好消化的食物,都可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹,软面条,你去妈妈网的添加辅食圈看一看,里面的宝妈都是做辅食的高手,可以相互讨论一下,尽量变着花样做,不然的话很容易吃腻。
如果是刚开始给宝宝添加辅食,可以先添加米粉的,一开始的时候加少一些,看一下宝宝消化好不好?
八个月的宝宝辅食,可食用蔬菜鸡蛋粥面条鱼等辅食的性质还应以柔软,半固体为好。
给孩子吃辅食的时候要注意由少到多,由稀到稠的慢慢添加,这个时候你可以吃米粉鸡蛋跟面条。