13号来月经几号排卵呢?想怀个宝宝,不懂的怎么计算,有没有人可以告诉我怎么算。

其他答案
你好,一般的都是月经过后十几天的是排卵期可以用排卵试纸测试一下比较准确。
从来月经的第一天开始计算,一直到15天左右的时候。就是排卵期了。排卵期有利于怀孕的。
您好,月经后的十四天左右是排卵期的,用排卵试纸或者是到医院进行测试排卵都是可以的,
一般是在月经的第十四天前后会排卵的,这个时候你可以自己感觉下白带是可以拉丝的,还有基础,体温就总是会升高一些。
排卵期的话一般都是在月经后过后的十二天左右,可以用那个测试纸测一下的。
你好,如果你的月经周期稳定,一般是周期中间,如28天就是14天的时候,从月经来时往后推算14天。
排卵期是在下次月经前的十四天左右,如果月经不规律的话,建议还是要用排卵试纸。