钙片饭前吃还是饭后吃?医生让我给小宝宝吃钙片补钙,不知饭前给小宝宝吃还是饭后呢?

其他答案
我宝宝缺钙的情况下,建议在饭后给宝宝补钙。选择小儿专用的儿童钙。
你好,这个是没有关系的呢,最好是早上吃,还得需要充维生素D,才能促进钙的吸收,然后还需要多晒晒太阳的
你好,我觉得该品一般在饭后吃。建议你还是烦后给宝宝吃吧。
你好,一般都是饭后才吃,可以早上吃也可以晚上吃,平常要记得多喝水~