宝宝眼睛有眼屎怎么办?早上起来发现我儿子眼睛上出现了很多眼屎,这是怎么回事呢?

其他答案
是上火了,给他多喂点水,滴两滴母乳在眼睛里,有清热消炎的作用。
你好,宝宝应该是有些上火的呢,多给宝宝喝点白开水,另外喝点小儿七星茶
你好,如果眼睛有眼屎,这种情况的话要及时的给他观察,有时候是上火比较严重的,有时候可能是泪囊炎堵塞。
你好,宝宝眼睛有眼屎的话,这个是上火的症状来的,平时多注意卫生情况,多喝水。
一般都是由于宝宝上火才会出现有眼屎的,一般都是肝火旺盛,可以喝点菊花茶来下火。
这种情况下的话,那可能是孩子上火的原因,再给他多喝点水。
算了吧,这个情况是有些上火了,平常注意孩子千万不要太热,然后给孩子多喝些温开水。
这个有可能是上火引起的,孩子要经常给他喝水,然后就多给他吃点水果蔬菜就可以了,不必担心。