意外怀孕怎么办?10月份我吃了避孕药后可还是意外怀孕了,现在这个宝宝不能要呀!

其他答案
你好,如果已经意外怀孕的这种情况的话你也可以吃避孕药的,但是如果是在怀孕期间吃了可能会有影响的吧!
你好,意外怀孕的话,这个可以选择生下来的,这个影响不会太大,所以不需要担心。
其实服用药物的话对宝宝的影响也不会太大的,但是你还是需要咨询一下专业的医生看看,最坏的这种可能性是什么样的?如果想要宝宝的话,可以在孕期的时候按时产检,发现异常的早的话呢?你可以及早的结束妊娠。
这种情况下按时进行孕检就可以了,不用担心,没有问题的。
不知道你怀孕多长时间了这种情况建议去咨询下医生比较好,如果确定已经怀孕了应该要定期产检。
这个情况不要担心这个孩子可以要的,但是注意在怀孕期间千万不要吃药物,还有药怀孕初期一定要吃些叶酸片。