湿疹用什么药膏最有效呢?适合宝宝用的药膏有那种?有什么物理的偏方吗?

其他答案
你好湿疹你这种的话也可以用婴宝的湿疹膏,平常也可以用金银花水擦洗一下。
你好,如果湿疹不是很严重,可以试一下湿疹膏,坚持每天都涂,如果很严重的话就建议,去看一下医生,或者涂一下炉甘石。
平时的话最好是保持皮肤干燥,可以给宝宝用金银花泡水来洗澡,然后到母婴店买那个婴宝的湿疹膏给宝宝涂涂,效果挺好的
你好,这时候可以用金银花煮水给她清洗一下,这个是中草药的所以没有副作用~
湿疹药膏个人推荐你用,宝宝肤专家比较好,这个治疗湿疹非常管用。