宝宝断奶后吃什么奶粉好呢?准备给9个月的宝宝断奶,不知道该给他喝什么奶粉好。

其他答案
给宝宝选择奶粉的情况下,可以选择皇家美素佳儿奶粉,接近母乳适合断奶的宝宝。
你好,断奶了之后这种的话可以给他添加一些配方奶粉的,可以选择雀巢的奶。
你好,我宝宝是喝爱他美的,我觉得美赞臣雅培惠氏这些都不错。主要是看你的宝宝吸收的好不好?
孩子断奶之后一定要选择一个好羊奶粉,我家宝贝喝的是母牛奶粉,个人感觉还挺不错的。