奶粉母乳混喂宝宝好吗?最近宝宝胃口好奶水都不够他喝想给他混奶粉喝,这样可以吗?

其他答案
你好,一般都是纯母乳对宝宝好,毕竟是纯天然安全的,但是如果实在不够的话可以添加奶粉,不过吃母乳的宝宝可能会不爱喝牛奶的哦,妈妈得慢慢来
如果可以的话,纯母乳喂养会比较好吧,按摩乳不够的情况下给宝宝添加一些奶粉也是可以的呀,多注意的喝点水。
混合喂养也是可以的,只要是孩子吸收的好,那么也是可以的呢!
不建议奶粉母乳喂养混合喂养,因为这样的话是容易上火,如果母乳够的话,就可以给孩子喝母乳。
你好,是可以进行混合喂养的,现在这样的宝宝也是很多的,是不用担心。
能全母乳喂养的尽量不要喝奶粉,毕竟母乳最有营养,奶水不够宝妈可以喝点猪蹄汤。