胎教音乐怎么听效果好呢?现在我在给宝宝进行胎教,每天都听一点歌曲。

其他答案
你好,你这时候一路或是给宝宝胎教的话,你可以给宝宝听贝多芬交响曲,这个对宝宝的胎教是有着很好的作用。
如果是胎教音乐的话,最好是听一些比较温柔的音乐会比较好一些的。
可以听一些轻柔的缓慢的音乐,这样的话可以来给孩子进行胎教。
你好,这时候你可以选择语言胎教,或者是音乐台脚都是可以的了。