10岁儿童补钙吃什么好?最近想给宝宝补钙不知吃钙片好还是其他食物好,该怎么补钙呢?

其他答案
这个我知道,10岁儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种具有补钙、提高免疫力的作用,每天咀嚼4粒左右,记得要坚持每天补充。
你好,这时候你可以给宝宝吃一些猪肝鸡肝,给宝宝吃一些深海鱼虾,海带紫菜,这样的话都是有着很好的补钙的作用。
你好,这是我可以选择迪巧小儿钙,是有很好的补钙的作用的了。