一天拉几次大便才健康?1岁的小孩子一般一天拉几次大便才是正常的呢。

其他答案
你好,孩子一天拉一到两次大便就是正常的,如果大便次数比较多的话会有消化不良的情况,平时要多注意孩子的腹部保暖和肠道消化方面问题的,
一岁的小孩子,一天拉二次大便是正常的。一天拉一次是最健康的。
一般情况下,一岁的小孩子一天拉一次便便才是正常的,有的时候可能两天一次也是正常的。
一般情况下,一天拉一次大便是正常的。但有时候也难以避免,吃坏肚子