怀孕多久可见胎芽胎心呀?我现在孕5周左右,可以去医院做B超检查胎心胎芽了吗。

其他答案
你好,现在的话一般的也是看不出来的,最好等到八周左右了再做检查。
像这个时候是检测不到的,最早也要在怀孕42天以后去做B超检查。
现在这个时间段可以去做,要先检查,看看胎心胎芽和胎囊的发育。
一般怀孕两个月左右的时候就可以看见胎心胎芽了,你现在才怀孕五周这个时候应该还检查不出来。