来了月经就不是怀孕吗,我都已经备孕半年了呢,这样是不是还没有怀孕的啊?

其他答案
你好这种情况的话,如果没有怀孕的可能就是,注意在排卵期备孕的。
你好,来了月经就是没有怀孕呢,背孕这么久没有怀孕的话,可以去做一个检查,看看是不是哪里有问题的
平时要选择在排卵期的时候同房,这个时候是可以加快怀孕的。还要不要有心理的压力。
你好,月经来了就代表没有怀孕,可以夫妻两去做个检查,没有问题就放松心情,也许缘分还没到!
如果怀孕了的话是不会来月经的,如果有月经来的话,应该是没有怀孕。