入院待产包准备清单有哪些啊,什么时期开始要准备啊,产后要用到什么的啊?

其他答案
你好,第一,比方说孩子的生活用品,纸尿裤和尿垫还有奶瓶奶粉,以及衣服抱被披风,你的生活用品,洗漱用品,换洗衣服以及卫生巾,护理垫。第二。除此之外,带上医保卡,准生证,户口本,还有身份证,现金银行卡。
需要准备好宝宝的物品,衣服帽子纸尿裤,奶瓶方面的,你要经常去逛母婴店,导购也会给你引导的。