怀孕什么时候去做唐筛,做唐筛前有饮食上需要注意吗,做唐筛是免费的吗?

其他答案
你好,第一,一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。第二。唐氏筛查是免费的,如果你有孕妇那个检查手册并且建档的话。
唐氏筛查的话,一般是在怀孕那个,16到18周的时候的话去做的吧!