小肚子痛是怎样回事?怀孕一星期才到预产期的,晚上睡觉的时候有这种感觉。

其他答案
嗯,这样的话有可能是要生的症状,嗯,最好是赶快去医院去做一下检查,看看是不是要生的症状。
有的人从一开始怀孕就肚子不舒服,其实这个是正常滴呀,比如说海尔慢慢打字。
你好,怀孕的时候,快到预产期的时候肚子痛,你要多观察吧如果是出现了肚子越来越痛的情况,这个就很有可能是快要生产。