晚上睡觉出汗怎么回事呢?1岁小孩晚上睡觉出汗很严重啊,衣服都湿掉。

其他答案
你好,孩子应该是有缺钙导致的晚上睡觉出汗多的话都是缺钙的症状,需要带孩子最微量元素检测看看,晚上睡觉不要被子盖的太厚选择迪巧的碳酸钙颗粒补钙效果是比较好的。
这样的话宝宝是缺钙了,吃些钙片,早上喝的牛奶,然后注意孩子呛别太热。
这样的现象大多数是因为小孩子缺钙了引起的,一定要根据实际情况来看才行。
是不是体虚缺钙,去医院做微量元素检查一下
宝妈像你家宝宝这种情况的话是你们家宝宝的身体太虚弱了,所以宝妈平时要给宝宝吃点有营养的,宝宝,身体太差了就会容易出汗的。
你好,小孩子晚上睡觉的时候出汗比较多,可能是因为有一些缺钙,所以要给孩子补充一些钙,另外就是,睡觉之前不要做太多剧烈的运动。