人一天喝多少毫升牛奶可以补钙呢?孕6个多月,要开始补钙了,不然脚会抽筋。

其他答案
你好,一天喝五百毫升左右牛奶就可以的,补钙的话也可以多吃含钙高的食物豆类瘦肉排骨虾仁之类的含钙量都是比较高的,
可以补钙了一天呵嗯,根据自己的口味,而你可以多喝一些,没有什么不好的。
这个其实还是可以因人而异的,每天早晚各喝一杯牛奶也是可以的。
在怀孕期间的话,你可以每天喝一袋牛奶可以补钙,并且对睡眠也挺好的。
你最起码也是能够坚持早晚喝牛奶,这个,尤其对于孩子的这个发育是特别好的。