怀孕五个月肚子有多大啊,我觉得我的肚子好小啊,这样是胎儿营养不良吗?

其他答案
你好,这个时候肚子还是比较大的,怀孕中期胎儿生长发育比较快自己需要加强营养多补钙补充维生素之类的,
这个是说不准的,因为是跟自己的体质有关系,有的人是显怀的,有的人是不显怀。
怀孕五个月,这个时候感觉肚子比较小,这个也是正常现象,不用担心的。
这个不一定呀,有的人比较显怀的话肚子比较大,不过有的人也比较肚子很小。
这首歌的话,如果不是穿的宽松一点的衣服的话,饿肚子是可以看得出来的。
5月的话其实也算是挺明显的,那你也可以定期的去医院做检查,看一下宝宝的这个发育情况。