有身孕五个多月女孩胎动有什么特点呢?听说男孩跟女孩的胎动是不一样的。

其他答案
你好',怀孕后根据胎动情况不能判断胎儿性别的,有的人说肚子尖是男孩肚子圆是女孩,胎动少是女孩其实是没有科学根据的,
如果想知道他是男是女,根据这个的话是根本看不出来的,只能通过彩超检查。
这个从胎动上是没有办法分辨出胎儿的性别的,因为每个宝宝胎动都不一样。
这个也有可能是,有一种传统的说法吧可能,男孩跟女孩真的懂的也不一样。
五个多月的时候的话,胎动应该还不会很明显的呢,就是感觉那个肠胃蠕动一样的。
我觉得不可能通过这些就能判断出来宝宝这个性别,没有什么科学依据的。