孕妇胃酸喝苏打水好吗?总是想吐的,一点都不想吃东西,喝点苏打水效果如何?

其他答案
偶尔吃一两次的话是没有关系的呀!而且胃酸比较严重,最好不要吃太多的酸性食物。要不然只会加重肠胃的负担。平时也可以吃一点葡萄干或者是小米粥都行。
可以稍微喝一点,如果还是有想吐,有吐酸水的话,可以吃一些苏打饼干,这会缓解胃酸。
当然好了,我就喝的5度的天然无气苏打水,效果很好,是那种没气的,口感也好,怀孕4个月的时候每天都胃酸,吃不下饭,后来吃这个苏打水,神奇般就好了
平时可以适当的多吃一些水果进行补充,维生素会有助于缓解妊娠反应。
你好胃酸的话就主要是苏打水可以喝点别的,比如说喝点温开水。也可以放点蜂蜜。
孕妇在怀孕的时候,平时多喝一些白开水就可以了,有胃酸的症状的话,可以多吃碱性的水果和蔬菜,比如西红柿,西葫芦,苹果等等。
孕婦如果是有胃酸的話,是可以吃些花生的,但是蘇打水的話,盡量是不要喝的。