胃酸胃胀想吐怎样回事,怀孕中期的时候就这样的啊,这是为什么的啊?

其他答案
有可能是着凉了,注意下别着凉,还有今晚也是要清淡,不要吃油腻的,不要吃寒凉的。
你好,怀孕中期的时候都是属于这样的,胎儿在长大有时候都是要注意饮食的,清淡的。
每个人的孕吐的妊娠反应不一样,有人整个怀孕期间都没有你说的这种情况的。
出现这种情况,可能是因为吃的比较多,或者是不消化不良造成的,你可以少吃多餐,或者是吃点益生菌
这是正常的孕期反应,如果胃酸比较厉害的话,可以睡觉之前喝一杯热牛奶,尽量不要喝水。