孕前检查都查什么呢?麻烦最近到医院做过检查的妈妈们,在这里跟我说说。

其他答案
你好',需要到医院做血常规尿常规免疫检测性激素六项检查之类的,还有甲状腺素检查都是需要做的'
其实检查的话那应该都是需要验血验尿做B超之类的,需要做什么检查医生都是会告诉你。
现在你自己可以直接去医院里面做个孕前检查,就是可以做一个全身的体检。
怀孕之前的话应该就是那个检查子宫有没有好吧?另外的话有没有遗传病什么的
像这个的话,主要是检查一下身体情况,以及就是妇科的情况。