脸上长痘痘吃什么排毒,产后一个月就继续的长的呢,大家说一下吃什么好?

其他答案
你好,如果你是母乳喂养的话,是不能吃排毒的,可能你是上火引起的,建议你最好不要吃辛辣的食物,
生了宝宝之后嘛,然后这个时候建议你可以吃的清淡一点,可以多吃香蕉,还有可以多喝一点薏米粥,多吃山楂。
嗯,这种情况的话你可以解释方面的话,吃点清淡一点的呀,还有的话那个,嗯,多喝点温水吧!