吃叶酸影响月经推迟吗?请问谁知道。吃了一个月叶酸,月经推迟了五六日。

其他答案
吃叶酸对那个月经是没有影响的。你月经推迟应也有可能是其他的原因。
吃叶酸片不会影响月经的,推迟可以用早孕试纸吃,也可能是月经不调。
应该是,有怀孕症状,建议一年,去药店买验孕棒测试一下,尽量用晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。
不会的,叶酸只是可以预防胎儿畸形的情况,所以这个不会导致月经推迟的。
叶酸是预防宝宝神经管畸形的,一般不会影响月经的,平时要作息规律,不要熬夜。