孩子5个多月了,做检的时候发现他眼睛近视的现象,应该怎样恢复呢?

其他答案
孩子还小,你可以给他吃,叶黄素,增加眼睛营养,平常,千万不要让宝宝看动画片,稍微大一点的时候,一定要去医院给他测一下视力,尽量是佩戴矫正眼镜。
这个时候一般情况下都是先天性近视的,然后你可以给宝宝多吃一点新鲜的蔬菜汁,比如说水果汁。
你好,像这种情况,我觉得宝宝还小,建议你还是到眼科医院给宝宝看看去吧