二胎有身孕37周宫缩频繁正常吗?宫缩的时候觉得好难受啊,是阵痛了吗。

其他答案
你好,应该是有阵痛情况的,出现宫缩频繁的话就需要到医院做检查看看胎儿胎心监护情况的,
在你感觉到频繁的宫缩症状时候,就要赶紧去看医生的啦,这种情况可能是由于子宫不断增大,韧带拉扯引起的多。
在怀孕晚期的时候,如果出现这种情况比较频繁,应该及时到医院检查,
37周以后宝宝就足月了,随时可能生的,宫缩频繁也是正常现象,如果宫缩间隔时间越来越短,比较有规律的话,就是要生了。