肚子胀气便秘怎么办呢?女儿总是说肚子有点疼,我摸摸是胀气,还经常放屁。

其他答案
如果真的有肚子胀的情况的话,可以给他按顺时针揉揉肚子,然后适当吃一些帮助消化的药。
像这种情况说明孩子,肠胃消化不太好,如果孩子比较大一点的话,可以适当的给他喂一些妈咪爱或者是益生菌。
肯定跟饮食有关系,给她喝点白萝卜水,帮助排气饮食要以清淡为主,多让他以流食为主,尽量不要吃太多零食。