3段奶粉吃到几个月为止呢?我现在喝着牛栏3段,不知道什么时候要换。

其他答案
三段奶粉,一般是宝宝一岁到两岁之间喝的,也有的是只喝到一岁半。
这个你要看一下你的宝宝啊,一般来讲的话就是要吃半年到一年左右吧,看你的宝宝有几个月了。
你好,一般牛栏奶粉的话这个,奶粉,自然段的话,吃到什么时候都会有具体说明的对,还是看一下说明书。
你好,第三段的奶粉是一岁以上的宝宝,可以喝的,一般在两岁之前的宝宝都是可以给他喝的。
这边的宝宝一岁,以后的话应该就可以开始吃到,两岁的话可以换。
香港的奶粉一般喝到宝贝三周岁左右的时候,就可以再给他换另一段的奶粉了。