有身孕后什么时候查孕酮呢?听朋友说孕酮要查,不然低了容易流产啊。

其他答案
你好,第一,去医院里抽血检测确认的呀,没有必要空腹的,但是建议早一些去,检测结果都是在中午的时候出来的,下午去测试的话,要第二天才出来结果,第二。怀孕后孕酮的值至少达到18NG/ML,正常范围是24.5±7.6ng/ml。
怀孕42天左右就可以去医院抽取静脉血,检查一下孕酮各方面的情况。当然怀孕早期的话,孕酮非常关键的,如果过低的话,肯定会导致胎儿先兆流产的情况发生。
前三个月胎儿着床不稳定,孕酮偏低,很容易导致先兆性流产,你可以45天的时候去医院做B超,看一下胎心胎芽胎是在宫腔内还是宫腔外。
你可以怀孕八周的时候去炎陵做第一次产检,检查一下血液的话,就可以检查孕酮了。
怀孕一两个月就可以去医院抽血查孕酮的,平时注意休息,多吃黄豆和豆制品,能提高孕酮。