怀孕吃迪巧钙片好吗?医生在医院给我开的是迪巧,但是我吃了觉得不是很吸收。

其他答案
迪巧钙片还不错,如果你觉得吸收不好的话可以换其他的。
怀孕期间迪巧的钙片还是比较不错的,也可以每天晚上喝上一杯热牛奶。帮助睡眠
你好,孕妇当然也可以吃迪巧的钙片的,一般的也可以多晒太阳,促进钙的吸收。
钙片都是有利于缓解怀孕期间骨质疏松还有抽筋的现象。迪巧钙片的话也是属于大品牌,效果还是非常不错的。如果你觉得没效果的话,可以选择钙尔奇d。