2岁宝宝断奶注意事项都有什么?给宝宝断奶需要做些什么呢?怎么做才是最好的啊?

其他答案
两岁的宝宝肯定可以的,但是一定不可以在天气比较寒冷,或者是太热的时候进行。
你好,这个时候准备给宝宝断奶的话,那你每天要慢慢的减少给宝宝吃奶的次数,然后给宝宝添加别的辅食,这样会比较好一点。
断奶的时候要注意循序渐进,最好可以吃一顿少一顿,这样宝宝比较容易接受的了。睡觉的时候可以把宝宝的肚子填饱一些,这样就不会出现哭闹的症状。
两岁宝宝断奶的话,自己要小心i给他吃饭嘛,然后吃点面条啊这些。