孕妇能喝柠檬蜂蜜水吗?我怀孕快四个月了,一直没有胃口吃东西,想喝点这个水。

其他答案
怀孕期间在哪都是可以喝柠檬蜂蜜水的呀,这样也是有利于肠胃的健康蠕动,如果有便秘的话,吃了之后效果还是非常不错的。
孕妇可以适量的喝一点蜂蜜柠檬水,但是不要喝的太多了,因为蜂蜜里面糖分很高的很容易血糖上升,
孕妇确实可以喝柠檬蜂蜜茶的,这个喝下去的话可以止咳化痰,并且还有美容的效果。