有了胎心胎芽还会胎停吗?我怀孕五十多天去医院查了医生说正常有胎心胎芽了。

其他答案
有了胎心胎芽以后,一般就不会出现胎停的情况了。不用太担心哟。
但是有这种可能的,因为随时随刻,只要不生出来就是有一定的危险性的。
,你好,在孕期这个,你不要想太多了,平时要注意多休息,多加强营养。
一般有了胎心胎芽的话,就是说明宝宝在慢慢的发育,所以不会了,一定要,多注意走动一下,补充叶酸片