排卵纸能测出怀孕吗?我这几天用排卵纸在测,测到是强阳了,听朋友说看这个也是准的。

其他答案
这个一般还也不准确的,但是还是建议你的超过预产期以后用早孕试纸检测吧。
排卵试纸测怀孕是不准确的,还是等月经推迟了之后用晨尿测一下。
我觉得如果你是想要测试出来有没有怀孕的话,最好是去买那个验孕棒来测吧,他是比较准确的
那如果是想怀孕的话,那你可以用排卵纸测试下,如果是强阳的话,那这个时候同房怀孕机会比较大。
排卵试纸不可以测出怀孕呀,你自己小心一点。那你要买那个试孕纸吗?
一般来说,如果要测试怀孕的话,尽量使用怀孕测试纸的,结果会比较准确的吧!