蜂蜜生姜水早上空腹喝好吗?听说喝这个有助于排便,孕期能喝吗?

其他答案
怀孕期间的话是可以喝的,这个是没有关系的呀。还要多吃新鲜的水果蔬菜的。
空腹喝的话有可能会造成胃粘膜的损伤,因为将对胃的刺激性比较大,所以说最好吃东西的时候再喝。
在怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,这个是可以预防便秘的情况的,平时的话。也可以多吃些水果,不要吃太过油腻的食物。
我觉得早上起来的话最好就是喝一杯温开水,因为这样子他能够稀释血液,对身体是非常好的