白带拉丝后多久排卵呢?希望自己能快点怀孕生宝宝,姐妹们马上回答我。

其他答案
你好,如果有白带拉丝的,这种的话要及时的注意的,可以用排卵试纸测排卵。
一般来说,出现白带拉丝之后的一两天的时间就有可能会排卵,不过每个人的身体条件不一样,所以说具体的每个人也不同。
一般情况下,这两天就会,但是具体的你还要看一下,可以做一个卵泡监测。
这个应该是拉丝的时候,就是开始排卵了,所以现在还是要注意安排一下
你好,那你月经干净后一个月之后怀孕机会就大一些,祝福你好运。
出现白带拉丝的情况,你就要赶紧选择同房的啦,一般两三天之内也就会排卵的哦。