超预产期怎样能快点生呢?麻烦对这方面的事情有研究的宝妈们,马上回答我。

其他答案
你好超过预产期了这种的话,也要根据自己的情况的,到时候来可以做个B超检。
你好,可以爬爬楼梯,然后刺激一下乳头能够帮助发动,还有就是去医院打催生针
想让宝宝快点出生,你可以多散散步,爬爬楼梯。适当做点下蹲运动。
如果超了预产期,可以打催产素。催产素打完之后,很快就能正常顺产了。
你好,最好是去医院里检查一下,看下有没有必要打催产针。