羊奶粉适合婴儿喝吗?佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
我家宝宝就是喝的佳贝艾特的金装系列额,之前也看过其他牌子的羊奶粉还是选择的这一款,我当时就是看到这个羊奶粉是100%纯羊奶,宝宝好吸收不易上火便秘,而且这个奶粉还添加了OPO和益生菌的,对宝宝的肠道保护好,宝宝吸收好了身体自然发育好,现在1号店有盒装的试用活动的,你可以申请一盒试试
你好宝妈。婴儿是可以喝羊奶粉的。佳贝艾特羊奶粉之前我宝宝也吃过。感觉还可以,这个奶粉不会太甜。
这个奶粉是大牌子了,很多妈妈都会给宝宝喝的,因为有些宝宝会对牛奶过敏的,所以一般选择羊奶喝,那么羊奶的过敏度相对来说是比牛奶的会低一点,所以妈妈可以放心选择,而且这个奶粉口味清淡,接近母乳,不上火。